Con el objetivo de seguir fortaleciendo a los restaurantes de Reynosa, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) llevó a cabo la asamblea de cambio de mesa directiva el 24 de febrero en el salón Luma Eventos.
En una sencilla ceremonia Enrique Mireles Rodríguez entregó la estafeta a Juan
Carlos Gutiérrez Lugo, quien asumió la dirección de la organización para el periodo 2025-2026, junto a sus compañeros Lizeth Alejadra Cantú Perales, secretaria y Rolando
Adolfo Longoria Lozano, tesorero.
Entre los invitados estuvieron de manera virtual el presidente nacional de la Canirac
Ignacio Alarcón, además de manera presencial el alcalde Carlos Peña Ortiz, quien tomó protesta a los nuevos integrantes de la directiva, quienes se comprometen a seguir promoviendo el desarrollo y la unidad entre los restauranteros de la ciudad.
Por su parte Juan Carlos Gutiérrez, en su discurso, mencionó el compromiso constante por parte de esta organización para adaptarse a las necesidades del sector y así promover el crecimiento sostenible de la industria restaurantera haciendo de Reynosa, la ciudad del buen comer.