En la calle 11 y la avenida Austin, en un edificio histórico de McAllen con más de cien años de antigüedad, se les apareció “Don Diablo”, pero no para espantar a la gente sino para invitarla a probar la comida internacional que se prepara en el restaurante y, de paso, en la cantina, tomarse un tequila.
Se trata de “Don Diablo Cantina”, una franquicia de Guadalajara e Irapuato que llegó a esta frontera para deleitar a la sociedad con el sabor de sus platillos, el deleite de sus bebidas y el ambiente de picardía que se imprime en la decoración, adornada con diablitos representados de una manera agradable y hasta coqueta.
Con el slogan de “Cantina & Mucho Tequila” se inauguró el lugar el 7 de noviembre. El restaurante ofrece un ambiente familiar y está abierto de lunes a domingo desde las 11:00 de la mañana hasta las 4:00 de la madrugada. En la parte alta puede pasar al bar los miércoles, viernes y sábados desde las 10:00 de la noche hasta las dos de la mañana, en el cual hay pista de baile, música en vivo y de Dj.
Ambas secciones están acondicionadas con una terraza al aire libre.
“Don Diablo Cantina” es un nuevo concepto de restaurante y entretenimiento para saborear la comida con el toque de una salsa picosa y un tequila para entrar en calor.
Los comensales son atendidos por meseras vestidas de diablitas y los platillos se adornan con figuras alusivas al tema, como cuernos, tridentes y colas.
Así que ya sabe, después de comer sigue el entretenimiento en la cantina.