• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

Vacaciones con sabor

23 de junio de 2014 por Redacción

verano 2013 052verano 2013 175verano 2013 168verano 2013 353verano 2013 354546839_527899163925478_500840204_n205370_388167517898644_204632215_n576782_372559192792810_66070996_nverano 2013 040944264_527887660593295_1772577141_nverano 2013 366


Para aprovechar estas vacaciones de manera divertida, el Instituto Culinario Grand Cuisinier los invita a participar en el campamento de julio a agosto, donde podrán aprender a cocinar comida internacional, a elaborar pasteles, pastas y ensaladas, entre otras
recetas.
Con cuatro años de llevarse a cabo, las actividades están dirigidas a niños y jóvenes de entre 4 y 16 años, a quienes, de acuerdo a su edad, se les enseñará la destreza de la cocina con precaución y organización, además de la forma correcta de alimentarse de manera saludable.
El campamento tiene una duración de tres semanas, al finalizar y para graduarse participan en un picnic con la presencia de sus papás, donde los pequeños cocinan para ellos un poco de lo que aprendieron durante del curso.
Inscripciones abiertas, separen su lugar a los teléfonos: (899) 922-54-82 y 143-50-53.

Categoría: Reportaje

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa