

La cocina de vanguardia y la alta repostería acompañadas de un buen vino en esta ocasión se fusionaron para ofrecer a los comensales una experiencia culinaria única.
Con la presencia del sommelier Mauricio Lezama, representante del viñedo Tres Raíces de San Miguel de Allende, “Ñañas” Alta Cocina ofreció una cena maridaje de cinco tiempos acompañada de vinos seleccionados de diferentes uvas.
Riesling para la entrada, Rose y Nebbiolo Sangiovese para el segundo y tercer plato, Caladoc Reserva para el platillo principal y Cabernet Sauvignon para el postre.
El evento gastronómico tuvo lugar el 20 y 21 de noviembre a partir de las 20:00 horas.
El menú consistió en jamón Serrano con burrata y uvas rostizadas al vino tinto, con fusión de romero; crema de hinojo con langostinos; ensalada de endivias con peras y blue cheese; costillas de cordero a la menta o filete Wellington, y para un dulce final: pastel de chocolate con membrillo y sorbete de rosas, o cheesecake de queso de Cabra con blueberries y pistache.
El sommelier Lezama, a cargo de la cata, compartió además sus conocimientos y pasión por los vinos en una velada que dejó a los asistentes con el mejor sabor de boca.