• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

¡Sí, esTamal!

9 de febrero de 2012 por clase

DSC_1046 DIMG_0419


Un tamal sin hojas? Sí, y tan rico como el tradicional, con los mismos ingredientes pero con una presentación elegante y novedosa, en copa de cristal.
El chef Santiago De La Cruz haciendo gala de su creatividad le dio una nueva imagen a este típico platillo mexicano aderezándolo con su propio sazón al incluirle algunos ingredientes.
“Todo comenzó como un antojo de comer un tamal de manera diferente, con un acompañamiento, por ejemplo, de huevo, tocino y cebolla. Se me ocurrió dorarlo y agregarle estos ingredientes, pero no dejaría de ser más de lo mismo”, comentó.
La nueva presentación la estrenó en la cena de año nuevo del Cimarron Club, en diciembre de 2010, la cual, sin pensarlo, se convertiría en la sensación del momento.
El experto culinario mencionó que aunque tiene el mismo sabor del tamal mexicano, darle otra vista pudo no haber sido muy aceptado por los comensales, pero afortunadamente les encantó.
clase_editor@horacero.com.mx
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106

Categoría: Reportaje

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa