• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

Honig, desde los mejores viñedos

27 de septiembre de 2016 por Redacción

Honig, desde los mejores vinosHonig, desde los mejores vinosHonig, desde los mejores vinosHonig, desde los mejores vinosHonig, desde los mejores vinosHonig, desde los mejores vinos

FOTOS VICTOR BRIONES
MCALLEN, TX.

Con una copa de vino fueron recibidos los invitados a la presentación de los vinos Honig, una de las mejores cosechas que llegaron desde el Valle de Napa, directo de los viñedos y bodegas donde se añejan.
El evento se realizó el 15 de septiembre en el restaurante The Patio on Guerra, donde las personas interesadas eligieron entre algunos vinos californianos, causándoles una grata impresión por su sabor.
Michael Casanova, gerente regional, habló sobre la calidad del sello Honig, por lo que les pidió levantar su copa y decir: “¡Salud!”.
Y mientras degustaban cada tipo de vino, un menú adecuado a la ocasión, preparado por el chef Dennis, acompañó la plática desde las 19:00 horas, tiempo en el que empezaron a llegar al restaurante los que tienen gusto por los buenos tintos y blancos.

ahernandez@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106

Categoría: Eventos

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa