El Thanksgiving en Estados Unidos es un día que se ha hecho tradición para reunirse con las familias y celebrar las bendiciones recibidas durante el año.
Se trata de una fecha especial en donde el pavo es el protagonista del menú y en la mesa no puede faltar.
Hay quienes deciden realizar todos los platillos en casa como un regalo para los invitados, aunque una mayoría decide colaborar con las complementos y llevan a la residencia anfitriona ensaladas y postres para acompañar el plato principal.
La noche del jueves 24 de noviembre, Ana María Ballí acompañó la cena con canelones rellenos de espárragos, relleno, ensalada de espinacas y puré de papa con queso Roquefort, mientras que Suzanne Driscoll eligió pasta, relleno y mostachón de mango.
Por su parte, Fernanda Fabre con varias familias celebraron en la “Hacienda Los Picachos”. Para tan especial ocasión les sirvieron ensalada de espinacas con naranjas, manzanas y queso de cabra; pavo con guarnición de espárragos, puré de camote y arándanos rojos en vino tinto, y de postre saborearon un cheesecake en una cama de frutos rojos.
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