Fotos: Viridiana Leal
Con un sabor casero, una gran variedad de pasteles y postres es lo que ofrece la pastelería gourmet “Deleite”, que el 21 de diciembre abrió sus puertas al público en Reynosa.
Alejandro Pérez acompañado de su familia realizaron el corte de listón a las 17:00 horas en la ceremonia de inauguración.
La bendición del lugar estuvo a cargo del sacerdote Luis Fernando Méndez Villagómez, quien además de elevar una oración, dirigió unas palabras recordando que “Dios bendice a quien el mundo bendice y que el ingrediente secreto de un pastel, siempre será el amor con el que esté hecho”.
La pastelería “Deleite” cuenta en su menú con pasteles como el Carlos V y el Ferrero que son horneados y decorados con trozos de chocolate.
Además el personal puede hacer realidad “el más loco antojo” en postres y pasteles.
Los clientes pueden llevar la idea y en este lugar se plasma dibujada en los pasteles, explicó Alejandro Pérez, propietario.
ventas@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 114