Con la participación de mas de diez compañías cerveceras y alrededor de mil 400 asistentes, el festival de cerveza organizado por el International Museum of Art & Science (IMAS) cumplió diez años de llevarse a cabo.
Brew-Seum 2018 se realizó el 7 de abril a partir de las 19:00 horas en el patio central de la institución.
Serena Pandos, directora del museo, se mostró muy satisfecha de la respuesta de la gente que degustó entre una variedad de cerveza americana y diversos platillos regionales.
“Es algo divertido, hay mucha diversión, ha sido un evento exitoso gracias al comité organizador, al staff y a las personas involucradas”, consideró. Fueron mil 400 los visitantes registrados el sábado, con ocho grupos de voluntarios atentos a la recaudación de fondos para la organización de actividades educativas y exhibiciones futuras del museo.
En total fueron 17 las compañías cerveceras participantes como la Four Peakes de Arizona, Craft Beer de Mission, Six Points de Brooklyn, Twisted X de Dripling Springs, o la Rouge de Austin, entre otras.
Jason Georges, quien acudió desde Arlington, una ciudad cercana a Dallas, dijo que Legal Draft Beer Company, incluye cuatro tipos de cervezas artesanales.
Señaló que su propietario decidió cumplir su sueño de crear nuevas bebidas para ser comercializadas en supermercados de la localidad.
“Son diferentes, de seguro gustarán a todos los amantes de la cerveza”, indicó.
El chef Roberto Delgado agregó que utiliza cerveza de temporada para sus platillos tex-mex.
Además hubo pruebas de roast beef, costillas de cerdo, hamburguesas miniatura, rebanadas de pizza, tapas españolas y hasta tacos de pescado.
Grupos musicales como Powell Brothers, Joly Huntsmen Band y el cantante local Charlie García dieron la nota musical al estilo country.
ahernandez@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106