• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

De la vista, el placer de comer

23 de julio de 2012 por Erwin Guajardo

IMG_9622 Juan Daniel OrdazIMG_9641


De la vista nace el amor, y el placer de comer en la forma como se presenta un platillo.
Así que además de los ingredientes con los que se elabore para darle el mejor sabor, decorar el plato donde se sirva animará más a los comensales para sentarse a la mesa.
El chef Juan Daniel Ordaz del Cimarron Club le invita a preparar un bistec sazonado de lomo Au gratin. Sin duda, una delicia.

clase_editor@horacero.com.mx
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106

Categoría: Reportaje

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa