Maximiliano’ s abre sus puertas con el fin de ofrecer la mejor calidad en el servicio, con un menú variado que incluye desde platillos regionales hasta otros gourmet elaborados, de alta cocina.
La ceremonia de inauguración se realizó el 29 de agosto a las 19:00 horas ante un grupo de comensales, para atestiguar la bendición del padre Raúl Zaragoza en las instalaciones ubicadas en la Plaza H100.
Pablo Flores, gerente general, y Ana Quintero, gerente de servicio, fueron los encargados de cortar el listón inaugural al recibir a los invitados especiales que se dieron cita para conocer el lugar y degustar las especialidades.
El menú de Maximiliano’ s consta de una comida fusión que incluye langosta, pulpo y filete de pescado, preparada por chefs que utilizan el horno de cocción a brasa, para dar ese sabor especial que también se prepara en los cortes de carne, y en platillos americanos como hamburguesas, sandwiches y boneless.
El restaurante pone a la disposición del público un área privada que tiene la capacidad de hasta 60 personas con un sistema de sonido independiente y un menú especial para realizar todo tipo de eventos sociales.
En el área de bar hay pantallas de 360 grados y al centro una gigante con la resolución 4k ideal para apreciar eventos deportivos en vivo.
El menú de bebidas está conformado por más de 40 preparadas, además de una variedad de cervezas artesanales, una selección de cocteles con licores premium, tequilas añejos, whisky y champagne importados.
En Maximiliano’ s lo esperan para que compruebe su buen servicio y disfrute de la gran calidad de platillos que aquí se manejan, listos para complacer a los paladares más exigentes.
ventas@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87.