Ofrece una nueva experiencia en sabor a través de sus bebidas y especialidades preparadas por el chef Ramiro Ávila.
Con su especialidad de tacos gourmet y bebidas de mixología molecular, Blakbistro se distingue por su concepto vanguardista.
La mejor calidad en comida snack y variedad de drinks se pueden disfrutar de martes a domingo, en el área techada con vista al exterior del restaurante bar, ubicado en la plaza Engrei.
Para celebrar la inauguración se llevó a cabo una fiesta previa el 6 de abril. En esta ocasión los invitados tuvieron la oportunidad de probar la variedad de tacos, alitas, hamburguesas y botanas preparadas por el chef regiomontano, Ramiro Ávila, a quien Reynosa le da la bienvenida por primera vez.
Respecto a las técnicas para la preparación de las bebidas de mixología molecular, se logra que los ingredientes se concentran en esferas dándole un sabor único y diferente.
Se trata de darles un sabor mejorado. Sin duda, es un plus para los comensales, una nueva experiencia de sabor inesperado y agradable al paladar.
ahernandez@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106