• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

Blakbistro

24 de abril de 2017 por Viridiana Leal

BlakbistroBlakbistroBlakbistroBlakbistroBlakbistroBlakbistroBlakbistro

Ofrece una nueva experiencia en sabor a través de sus bebidas y especialidades preparadas por el chef Ramiro Ávila.

Con su especialidad de tacos gourmet y bebidas de mixología molecular, Blakbistro se distingue por su concepto vanguardista.

La mejor calidad en comida snack y variedad de drinks se pueden disfrutar de martes a domingo, en el área techada con vista al exterior del restaurante bar, ubicado en la plaza Engrei.

Para celebrar la inauguración se llevó a cabo una fiesta previa el 6 de abril. En esta ocasión los invitados tuvieron la oportunidad de probar la variedad de tacos, alitas, hamburguesas y botanas preparadas por el chef regiomontano, Ramiro Ávila, a quien Reynosa le da la bienvenida por primera vez.

Respecto a las técnicas para la preparación de las bebidas de mixología molecular, se logra que los ingredientes se concentran en esferas dándole un sabor único y diferente.

Se trata de darles un sabor mejorado. Sin duda, es un plus para los comensales, una nueva experiencia de sabor inesperado y agradable al paladar.

ahernandez@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106

Categoría: Eventos

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa