A través de los desplazamientos humanos y las migraciones de grupos de personas, la cultura de los pueblos se mueve y se enriquece, pero también permanece como parte de nuestras costumbres, ideas, en la manera de relacionarnos con los demás y de preservar los valores y hábitos que son parte de nuestro ser, todo ello forma parte de nuestra identidad. Es un reflejo también de la gastronomía, sobre todo, de la casera, porque lo que comemos cotidianamente es un reflejo de lo que somos.
Conscientes de ello, tortillas “El Abuelo” ha lanzado al mercado norteamericano, comenzando por el sureste de Texas, sus productos, manteniéndose en la preferencia del norte de México por más de 20 años. Por eso estamos seguros que tortillas “El Abuelo” les traerá recuerdos de la buena comida hecha en casa, del comal y del olor a trigo horneado, de los momentos felices en que disfrutábamos en la mesa el sabor casero de la tortilla de harina de trigo tan representativa de la cocina del norte. Con ese sabor y aroma están elaboradas las tortillas.
En “El Abuelo” podrá encontrar las tortillas precocidas, para que en su hogar complete el proceso de cocción y lleguen a su mesa recién hechas. También podrá comprar buñuelos, elaborados igualmente con masa de trigo de alta calidad, un sello que nos caracteriza.
Tortillas “El Abuelo” fue recientemente inaugurado y bendecido por el padre Ignacio Tapia. Durante el evento los invitados pudieron apreciar el sabor de los productos que tendrán a la venta.
Además, se hizo un brindis con los familiares y amigos, a quienes se les ofrecieron tacos de carne asada hechos con tortillas de harina de trigo “El Abuelo”. Y como postre, unos sabrosos buñuelos elaborados con el mismo producto.
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