• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

Dulces momentos

3 de abril de 2017 por Redacción

Por CYNTHIA ROBLES WELCH

En esta columna les proporciono dos dulces y deliciosas recetas de postres. Sanos y nutritivos, hechos a base de frutas, yogur y crema de semilla. Fáciles, ricos y divertidos para preparar en familia.

Terrones de yogur y frambuesas rellenas

INGREDIENTES

  • 1 taza de frambuesas.
  • 1/2 taza de chispas de
        chocolate de cacao.
  • Yogur natural.

PREPARACIÓN:

Introducir una chispa de chocolate en la parte trasera de la frambuesa. Extender en un papel encerado sobre una charola, una capa de yogur natural para acomodar encima las frambuesas; refrigerar. En alrededor de una hora quedarán en su punto para disfrutarlos.

Mordiscos de plátano

INGREDIENTES

  • 2 plátanos congelados.
  • 1 taza de chocolate para derretir.
  • 1/4 taza de crema de macadamia, almendra, piñón o cacahuate (se puede usar dulce de leche también).
  • Coco rallado para adornar.

PREPARACIÓN:

Cortar los plátanos en rodajas de un centímetro aproximadamente. Colocarlas sobre papel cera; agregar una cucharadita de la crema elegida o el dulce de leche. Derretir el chocolate en baño María y vertir sobre cada uno de los plátanos; espolvorear el coco.

Congelar durante 30 minutos. ¡Listos para comerse!

Pueden hacerse paletas incrustándoles un palo de madera

Categoría: Columnas

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa