Fotos: Víctor Briones
Europa Cuisine & Entertainment, un restaurante para comer y al mismo tiempo divertirse. Saborear platillos especiales y pasarla bien jugando en los simuladores de golf y futbol americano; en el boliche o los videojuegos. En el bar disfrute la acción de los deportes con una proyección en tercera dimensión, mientras se refresca con una bebida o un coctel de la casa.
Entre las tiendas comerciales que se aprecian cuando se transita por el Expressway 83, a la altura del 5112 Frontage Rd West, llama la atención un amplio establecimiento en la parte superior de un estacionamiento, con sus ventanales de cristal y una “E” dentro de un círculo, se trata de Europa Cuisine & Entertainment, donde se puede comer y divertirse al mismo tiempo.
¿Qué le parece seleccionar uno de los platillos de autor diseñados por el chef Chris Dickens (CCA)? Puede abrir con un arancini, continuar con una ensalada o sopa y elegir entre una hamburguesa mediterránea, si lo amerita la ocasión, o bien decidirse por uno de los platos principales ¿Se anima por unas costillas ahumadas al tequila, o prefiere los camarones fritos Colossal, quizás pollo a la parrilla con pesto parmesano?
Acompañe la comida con una bebida de “El Distrito”, un salón que ofrece una variedad de cocteles. Se trata del epicentro de la acción de los deportes con una proyección en tercera dimensión, desde el lugar en el que se encuentre.
En el bar con su pantalla gigante pueden hacerse presentaciones con DJs.
Para disfrutar el momento está la “Calle de los tacos” y el “Mundo maravilloso de las alitas”, la mejor forma de darle sabor y ofrecerle una estancia placentera.
Y como parte del entretenimiento se cuenta con simuladores de juegos de alta tecnología, golf y futbol americano, pistas de bolos y videojuegos.
También se puede reservar para fiestas sociales, juntas de negocios, desayunos y otro tipo de reunión que espera se convierta en algo especial.
Miguel Kamel, propietario de Europa Cuisine & Entertainment, explicó que en base a una investigación se dieron cuenta que en el Valle de Texas hay poca oferta de entretenimiento, por lo que aprovecharon la oportunidad y tomaron la decisión de crear un espacio para adultos jóvenes.
El lugar fue abierto al público e invitados el 19 de noviembre, con la presentación del grupo Magneto, y ante miembros de la Cámara de Comercio de McAllen y de la Cámara Hispana del Valle de Texas.
ENTRETENIMIENTO
“El concepto es de boliche boutique, diseñado por un despacho de Houston, con el apoyo de la arquitecta local Laura Warren”, expresó el empresario de origen libanés.
Señaló que el deporte de los bolos es una atracción familiar que no ha pasado de moda y es otra opción para divertirse en la frontera.
“Hay mucha tecnología, tenemos pantallas gigantes permiten hacer efectos digitales; además se pueden hacer las notas de los puntos en las chuzas, conectarse con redes sociales, tomarse fotos y subirlas a Facebook”, comentó Kamel.
El estilo del lugar es sobrio, moderno, europeo, con diversas salas que invitan a la convivencia, agregó Jason Kien, gerente general.
Un ejemplo de las innovaciones es una pantalla gigante ubicada en el bar, como también otra gigante en la sala de boliche.
EL MENÚ
Chris Dickens, chef ejecutivo, definió a su cocina como internacional, con fusiones de varios países.
“Se puede notar en las sopas o en los sándwiches; tomamos lo mejor de Europa, Japón o México, con el fin de preparar sabores especiales en nuestros platillos”, comentó.
Los ingredientes con los que se prepara la comida son de alta calidad y frescos, de la región, con lo que se apoya a la economía local. Dickens ha creado una alianza con los granjeros del Valle de Río Grande.
Originario de Alabama, indicó que Europa Cuisine & Entertainment tiene todo lo necesario para deleitarse con una buena comida y también divertirse en el mismo lugar.
“En esta temporada festiva, algunas empresas han separado fechas para estar en salas cercanas al área de boliche”, agregó Cynthia Camacho, directora de Marketing.
“Pueden tener una junta muy agradable, además contamos con áreas de terraza donde pueden realizarse cenas privadas o comidas para las familias o reuniones de empresas corporativas”.
Miguel Kamel añadió que desea que la gente acuda a comer rico y que la pase bien en este nuevo lugar.
“Nuestra comida es primordial, nos esmeramos en eso. Por eso los invitamos a que vengan a conocernos. Nuestros precios no son altos, están a la altura de otros restaurantes de la localidad tradicionales”, indicó.
Señaló que el horario del lugar es de 11:00 a las 23:00 horas, cuenta con estacionamiento techado y elevador.
PARA RESERVAR
MESA
- En europecuisine.com
Elija la fecha y hora a través del sistema “open table”
BOLICHE
- Al teléfono: +1 956-225-0920.
De las 11:00 a 16:00 horas
ahernandez@revistaclase.com
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106