• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

‘Mi receta favorita’

18 de febrero de 2013 por Adolfo Kott Gramlich

Alicia Garza de GuerradsfsdfsdfAida Rodriguez de Cantú


Compartir con la familia o los amigos una receta preferida es un gusto que pocos pueden darse. Pero en esta ocasión reservamos los platillos para usted y los podrá servir en su mesa. Titina González de Olivares, Aída Rodríguez de Cantú y Alicia Garza de Guerra le prepararon una nutritiva ensalada de papa con camarones y una crema de brócoli; como plato fuerte, librillos de filete. Disfrútelos y acompáñelos con una copa de vino blanco. ¡Buen provecho!

Ensalada de papa con camarones

Ingredientes:
• 1 1/4 kg de camarones grandes, limpios y cocidos.
• 3 tallos de apio picado.
• 3/4 kg de papa rosada cocida
y picada más grande que el resto de los ingredientes.
• 1 frasco chico de aceitunas
cortadas en cuatro partes.
• 5 huevos duros picados
en tamaño regular.
• Mayonesa al gusto.

Preparacion:
Picados los ingredientes, mezclar con la mayonesa y los camarones enteros; refrigerar antes de servir.

Crema de brócoli

Ingredientes:
• 1 kilo de brócoli.
• 1 barra de queso crema.
• 4 tazas de leche pasteurizada.
• 1/4 de crema.
• 1/4 de tocino.

• 4 cucharadas de mantequilla.
• 4 cucharaditas de caldo
de pollo en polvo.
• Nuez moscada en polvo
(porción pequeña).

Preparacion:
Cocer el brócoli con agua y sal.
En una sartén aparte dorar muy bien el tocino.
A excepción de la mantequilla y la nuez, licuar el brócoli con el resto de los ingredientes, incluyendo el tocino.
Calentar la mezcla a fuego lento derritiendo la mantequilla con un poco de aceite del tocino; cuando esté a punto de hervir agregar dos
o tres pizcas de nuez moscada.
Servir caliente con pan bolillo cortado en cuadritos previamente dorados con mantequilla.

Librillos de filete

Ingredientes:
• 6 rebanadas de filete delgado.
• 6 rebanadas de tocino.
• 6 rebanadas de queso Gouda.
• Un chorrito de vino blanco.
• Sal.
• Pimienta salvia.
• 3 cubos chicos <

Categoría: Reportaje

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa