• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

¡Refrescantes!

12 de julio de 2018 por Redacción

Arándano con piña

Ingredientes:

60 ml de jugo de arándano.

30 ml de jugo de piña.

15 ml de mezcla de limón, agua y
azúcar al gusto.

Soda limón en proporción.

Hielo.

Preparación:

Mezclar los ingredientes y añadir el hielo. Servir en una gran copa y decorar con un triángulo o trozo de fruta fresca y hojas de piña (opcional).

 

Té helado

(desintoxicante)

Ingredientes:

Té negro chino.

1 melocotón.

1 cucharada de arándanos.

1 cucharada de frambuesa.

Miel (al gusto).

Jugo de 1 limón.

Preparación:

Cortar en rodajas el melocotón y congelar. Hervir el té negro chino; dejar reposar y enfriar. En un vaso grande colocar la miel, hielo, los arándanos y la frambuesa, el te, el limón y el melocotón congelado.

CON JENGIBRE

Ingredientes:

1 litro de agua con o sin gas, de
acuerdo a su preferencia.

Jugo de 4 limones.

3 cucharadas de azúcar.

1 cucharada de jengibre.

Menta fresca.

Reservar un poco de cáscara
de limón para rallar un poco
sobre la limonada.

Preparación:

Mezclar los limones con el agua, el azúcar y el jengibre. Agregar unas hojitas de menta para darle un toque de sabor. Decorar con hojitas de menta.

PINK LIMONADE

Ingredientes:

1 litro de agua.

100 gr de azúcar blanca granulada.

375 mililitros. de zumo de limón.

150 gr de azúcar glass.

200 mililitros de zumo de
arándanos o de cualquier
fruto rojo.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes. Refrigerar antes de servir.

Al estilo india

Ingredientes:

250 ml de agua.

½ jugo de limón.

1 cucharada de hojas
de albahaca.

¼ de aguacate.

¼ cucharadita de semillas de
cardamomo en polvo.

Azúcar moreno (al gusto).

Preparación:

Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso alto. Espolvorear en la superficie del trago el polvo de las semillas.

 

Granizado de Sandía

Ingredientes:

220 gr de sandía congelada.

1/4 de limón sin piel ni pepitas.

1 cucharadita de azúcar.

Hojitas de menta.

Preparación:

Triturar dándole la consistencia deseada. Las hojitas de menta para decorar.

 

Bola de frutas

Ingredientes:

¼ de la sandía.

3 mitades de melón de diferente especie, de ser posible. Reservar
la cáscara en mitad.

1 ramita de menta.

Jugo natural de piña.

1 vaso de vodka.

1 taza de triple sec.

Preparación:

Cortar en forma de bolitas el melón y la sandía, colocarlas en un tazón; agregar el jugo, el vodka y el triple sec. Dejar reposar en la nevera durante 3 horas antes de servir dentro de una mitad de melón. Adornar con la menta.

Categoría: Sociales

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa