Apenas se prueba una Rosca de Reyes preparada por Julie´s Cakes y un festín de sabores impregna los paladares más exigentes.
Durante tres años consecutivos, las Roscas de Reyes de Julie’s Cakes han sido elegidas como las mejores en sabor, calidad de sus ingredientes y presentación.
La creadora de este concepto gourmet, Juliana Aldrett y su equipo de trabajo elaboran cada año estas exquisitas coronas navideñas preparándolas en diferentes sabores con relleno de nata, cajeta o frutos secos.
El olor que desprenden al estar cocinándose al igual que el cuidado que le ponen al decorarlas invita a los paladares más exigentes a disfrutarlas, pues en la primera mordida se siente la suavidad de su pan, del cual brotan los aromas frutales que se combinan con el relleno, dándole un sabor festivo.
Las celebraciones de Navidad continúan el Día de Reyes con las roscas mas solicitadas en la región y el Valle de Texas.
SABIA USTED QUE… La Rosca de Reyes representa una corona adornada con frutos secos cristalizados de colores, como si se tratara de las joyas que decoran esta pieza real, y cuyo significado es paz, amor y felicidad.
El niño que se introduce en el pan recuerda cuando José y María escondieron a su hijo para salvarlo del
emperador Herodes.
Sabores de rosca:
• Tradicional de frutos
secos
• Nata
• Queso Crema
• Cajeta
y la nueva de la lechera
Julie’s Cakes está en la Calle 20,
Plaza Comercial Pekín, en Reynosa.
Sepárelas con tiempo al teléfono:
922-3165