• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

Dulce aprendizaje

18 de febrero de 2013 por Ilse Ávalos

DSC_1018DSC_1012DSC_1016DSC_1020DSC_1022DSC_1027DSC_1029DSC_1031DSC_1035DSC_1039DSC_1047DSC_1044


Con una exposición de postres concluyó el curso intensivo que impartió el chef repostero Germain Rosas, del instituto culinario Grand Cuisinier.
Durante tres días, a partir del 28 de enero, las alumnas aprendieron a elaborar y decorar diferentes tipos de cupcakes, cakepops y galletas.
Al concluir el curso, el 30 de enero, se exhibieron los postres, distinguiéndose por su sabor y originalidad.

Categoría: Eventos

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa