• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Edición Impresa

Top

Top

La Revista

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa

Bebidas frías

14 de agosto de 2020 por Alejandra Arellano

POR ALEJANDRA ARELLANO

Sin alcohol, de sabores, colores, nutritivas y, además, frías para mitigar el calor. La creatividad es el principal ingrediente combinado con frutas de la estación: piña, sandía, durazno, mango, limón, granada, tuna y melón; no se olvide del agua de coco. Al ser de temporada son dulces, así que no hay que agregarles azúcar, o muy poca.

Antes de prepararlas refrigerar el agua, después agregar cubos de hielo, cubos de hielos con frutas, hierbabuena o menta. El agua de soda, burbujeante, también da una sensación refrescante.

El té no siempre es caliente, así que estos meses invitan a disfrutarlo frío. Las infusiones con hojas, flores, frutos o cortezas de ciertas plantas son ideales y no aportan calorías. Para endulzarlas se recomienda agregar una hojita de stevia; un poco de anís las aromatizará.


Coldest
> Refrigerar el agua.
> Cubos de hielo solos o con frutas.
> Agregar menta, hierbabuena o unas gotitas de anís.
> Agua de soda.

Categoría: Comida

Footer

Síguenos en:

TOP · Derechos Reservados 2020 ©

Nuestros Sitios

  • Hora Cero Web
  • Hora Cero Tamaulipas
  • Hora Cero Encuestas
  • Hora Cero Nuevo León
  • Revista Top
  • Revista Doctors

Sitios de Interés

  • El Universal
  • Diario Milenio
  • El Mañana de Nuevo Laredo
  • El Diario de Laredo
  • El Norte
  • La Jornada
  • En Río Bravo
  • La Prensa

  • Sociales
  • Eventos
  • Entrevista
  • Reportaje
  • Espectáculos
  • Columnas
  • Edición Impresa