MCALLEN, TX..- En una reñida competencia culinaria se dio a conocer al ganador de la cuarta edición del RGV Iron Chef 2011, otorgándole el título al chef Alex Martínez del restaurante Heritage Village.
Terri Drefke, directora ejecutiva del Banco de Alimentos del Valle de Texas y Santiago de la Cruz, “Jimmy”, chef anfitrión del certamen, anunciaron el nombre del ganador del primer lugar, mientras el segundo puesto lo ocupó Danny Ordaz, de Cimarron Club.
El jurado estuvo integrado por Ben Fonbuena, Marcel Fortuin y Marc Collins, reconocidos chefs a nivel internacional.
Durante la muestra gastronómica realizada el 9 de noviembre en Cimarron Club, en la que participaron restaurantes como Yoko’s, Poncho’s, Heritage Village, Frida’s, Sahadi, Buda’s, House Wine, entre otros, los asistentes eligieron a Larry Delgado como el chef ganador.
Entre los chefs finalistas destacaron Adam Cavazos, Francisco Rodríguez y José Luis Aranda, mientras que los otros participantes fueron Antonio Matarazzo, Bobby Balvino Cruz, Daniel Barrera y José Luis Hernández.
El Banco de Alimentos del Valle de Texas fue la institución beneficiada este año, al igual que en su momento lo fueran las Fundaciones “March of Dimes” y “CAMP University”.
[email protected]
Tels. 929.75.85 al 87. Ext. 106