Además de la champagne para brindar y el lomo para cenar, el postre es el que le da el sabor dulce a las fiestas.
El chef Germain Rosas, de Grand Cuisinier, le dice cómo agradar a los comensales con un cupcake de arándanos, tan delicioso al paladar como agradable a la vista y como “de la vista nace el amor” le deseamos que lo disfrute sin remordimiento.
Ingredientes:
• 200 g de arándanos
deshidratados.
• 100 g de nueces.
• 230 g mantequilla.
• 142 gramos de azúcar estándar.
• 127 gramos de miel.
• 2 huevos.
• 3 ml de vainilla.
• 6 gr de polvos para hornear (Royal).
• 8 gr de bicarbonato.
• 345 gr de harina.
• 23 gr de harina integral.
• 120 gr de queso crema.
Preparación:
Mezclar la mantequilla a punto de crema con el azúcar y la miel a velocidad media. Agregar los huevos, la vainilla y los dos tipos de harina. Agregar poco a poco el resto de los polvos previamente mezclados. Ya incorporados reducir la velocidad y agregar las nueces y los arándanos. Cortar en pequeñas porciones el queso crema y agregar a los capacillos.
Hornear por 30 minutos. Decorar con caramelo, zarzamora, crema batida y un macarón.