Por CYNTHIA ROBLES WELCH
En esta columna les proporciono dos dulces y deliciosas recetas de postres. Sanos y nutritivos, hechos a base de frutas, yogur y crema de semilla. Fáciles, ricos y divertidos para preparar en familia.
Terrones de yogur y frambuesas rellenas
INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Introducir una chispa de chocolate en la parte trasera de la frambuesa. Extender en un papel encerado sobre una charola, una capa de yogur natural para acomodar encima las frambuesas; refrigerar. En alrededor de una hora quedarán en su punto para disfrutarlos.
INGREDIENTES
- 2 plátanos congelados.
- 1 taza de chocolate para derretir.
- 1/4 taza de crema de macadamia, almendra, piñón o cacahuate (se puede usar dulce de leche también).
- Coco rallado para adornar.
PREPARACIÓN:
Cortar los plátanos en rodajas de un centímetro aproximadamente. Colocarlas sobre papel cera; agregar una cucharadita de la crema elegida o el dulce de leche. Derretir el chocolate en baño María y vertir sobre cada uno de los plátanos; espolvorear el coco.
Congelar durante 30 minutos. ¡Listos para comerse!
Pueden hacerse paletas incrustándoles un palo de madera