Arándano con piña
Ingredientes:
60 ml de jugo de arándano.
30 ml de jugo de piña.
15 ml de mezcla de limón, agua y
azúcar al gusto.
Soda limón en proporción.
Hielo.
Preparación:
Mezclar los ingredientes y añadir el hielo. Servir en una gran copa y decorar con un triángulo o trozo de fruta fresca y hojas de piña (opcional).
Té helado
(desintoxicante)
Ingredientes:
Té negro chino.
1 melocotón.
1 cucharada de arándanos.
1 cucharada de frambuesa.
Miel (al gusto).
Jugo de 1 limón.
Preparación:
Cortar en rodajas el melocotón y congelar. Hervir el té negro chino; dejar reposar y enfriar. En un vaso grande colocar la miel, hielo, los arándanos y la frambuesa, el te, el limón y el melocotón congelado.
CON JENGIBRE
Ingredientes:
1 litro de agua con o sin gas, de
acuerdo a su preferencia.
Jugo de 4 limones.
3 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de jengibre.
Menta fresca.
Reservar un poco de cáscara
de limón para rallar un poco
sobre la limonada.
Preparación:
Mezclar los limones con el agua, el azúcar y el jengibre. Agregar unas hojitas de menta para darle un toque de sabor. Decorar con hojitas de menta.
PINK LIMONADE
Ingredientes:
1 litro de agua.
100 gr de azúcar blanca granulada.
375 mililitros. de zumo de limón.
150 gr de azúcar glass.
200 mililitros de zumo de
arándanos o de cualquier
fruto rojo.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Refrigerar antes de servir.
Al estilo india
Ingredientes:
250 ml de agua.
½ jugo de limón.
1 cucharada de hojas
de albahaca.
¼ de aguacate.
¼ cucharadita de semillas de
cardamomo en polvo.
Azúcar moreno (al gusto).
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso alto. Espolvorear en la superficie del trago el polvo de las semillas.
Granizado de Sandía
Ingredientes:
220 gr de sandía congelada.
1/4 de limón sin piel ni pepitas.
1 cucharadita de azúcar.
Hojitas de menta.
Preparación:
Triturar dándole la consistencia deseada. Las hojitas de menta para decorar.
Bola de frutas
Ingredientes:
¼ de la sandía.
3 mitades de melón de diferente especie, de ser posible. Reservar
la cáscara en mitad.
1 ramita de menta.
Jugo natural de piña.
1 vaso de vodka.
1 taza de triple sec.
Preparación:
Cortar en forma de bolitas el melón y la sandía, colocarlas en un tazón; agregar el jugo, el vodka y el triple sec. Dejar reposar en la nevera durante 3 horas antes de servir dentro de una mitad de melón. Adornar con la menta.