El Día de Acción de Gracias en la frontera es una tradición que en la actualidad sigue festejándose.
Este año el 23 de noviembre la familia se reunirá para dar gracias por lo obtenido, y el pavo como platillo principal estará al centro de la mesa.
Para acompañarlo, estas recetas para abrir boca con una ensalada fresca de temporada y como ingrediente principal el camote, y terminar con un pastel de manzana para darle el toque dulce a la celebración.

Ingredientes:
> 2 camotes medianos.
> 1 cucharada de aceite de canola.
> 1/2 cucharadita de sal kosher.
> 1 bolsa (12 oz) de mezcla de col y otros vegetales verdes, semillas de calabaza, arándanos secos y aderezo de semillas de amapola. O bien comprar estos ingredientes y combinar.
> 1/2 taza de queso feta desmoronado.
Modo de prepararse:
> Precalentar el horno a 350o F.
> Pelar los camotes y cortar en cubos de 1/2 pulgada. Cubrir los camotes con aceite y sal, colocar en una bandeja para hornear de 12 a 15 minutos o hasta que estén tiernos (revisar con un tenedor o palillo introduciéndolo).
> Sacar y dejarlos reposar por 3 minutos hasta que se enfríen.
> Colocar todas las verduras, semillas y frutos secos en un tazón para ensaladas. Añadir los camotes y el queso. Revolver y servir.

DE ARÁNDANOS
Ingredientes:
> 2 cuartos de galón jugo de arándano frío.
> 16 onzas limonada rosada concentrada previamente descongelada.
> 1 litro agua mineral fría.
> 1 taza frutas: naranjas en rodajas, limones, frutos rojos o frutas de temporada.
Modo de prepararse:
> En una ponchera grande combinar el jugo de arándano y el concentrado de limonada.
> Agregar el agua mineral.
> Servir de inmediato.
> Decorar con cítricos o frutas de temporada al gusto.