En esta temporada en la que el frío nos motiva a tomar una bebida caliente, acompañarla con unas galletas nutritivas, hechas en casa con amor, es la mejor forma de invitar a la familia y los amigos a convivir y tener una dulce conversación. Alicia Kramer te dice cómo prepararlas.
Galletas de avena
INGREDIENTES
1 taza aceite de coco o mantequilla derretida.
1 taza de azúcar morena.
2 huevos.
1 chorrito de vainilla.
Pumkin spice o canela.
2 1/4 tazas de avena.
1 taza de harina o una cuchara proteína monat.
1 taza de chocolates chips semidulces.
PREPARACIÓN:
Mezclar el aceite de coco o mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainila y la canela o especias. Agregar a la mezcla la avena, la harina o proteina monat y los chocolates. Con la masa formar pequeñas bolitas y aplastar muy bien para hacer las galletas. En una charola con papel encerado acomodarlas y meter al horno a 350 grados por 18 minutos para que queden crujientes, de preferirse más suaves hornearlas solo por 14 minutos.